Госты
Стандарт организации: технические условия на гофрокартон, технические условия на тару из гофрокартона.
Входной контроль сырья
Осуществляется входной контроль каждой партии поступающего в производство сырья по следующим показателям:
- испытание на сжатие по кольцу по ГОСТ 10711-97;
- плоскостное сжатие гофрированного образца по ГОСТ 20682-75;
- торцевое сжатие гофрированного образца по ГОСТ 28686;
- сопротивление продавливанию по ГОСТ 13525.8-86;
- поверхностная впитываемость воды по ГОСТ 12605-97;
- удельное сопротивление разрыву по ГОСТ 13525.1-79 ;
- влажность ГОСТ 13525.19-91;
- масса, ГОСТ 13199-88.
Сертификаты на производимую продукцию
Готовая продукция отвечает требованиям «Тара из гофрированного картона» и «Картон гофрированный». Выпускаемая продукция сертифицирована и имеет санитарно-эпидемиологические заключения:
- Сертификат соответствия. Картон гофрированный тип Т ;
- Сертификат соответствия. Картон гофрированный тип П ;
- Сертификат соответствия. Тара из гофрированного картона;
- Санитарно-эпидемиологическое заключение. Картон гофрированный типа Т, П;
- Санитарно-эпидемиологическое заключение. Тара из картона гофрированного;
- Гигиеническая характеристика продукции;
- Свидетельство о государственной регистрации.
Контроль качества выпускаемой продукции осуществляется по каждому заказу, с обязательным заполнением контрольной карты качества заказа.
Готовая картонная упаковка проходит испытания по следующим показателям:
- толщина гофрокартона по ГОСТ 22186;
- масса, м 2 по ГОСТ 13199;
- сопротивление торцевому сжатию по ГОСТ 20683;
- сопротивление продавливанию по ГОСТ 13525;
- сопротивление расслаиванию по ГОСТ 22981;
- влажность по ГОСТ 13525.19.
Дополнительно, по требованию клиента осуществляется контроль продукции по следующим показателям:
- масса изделия;
- сопротивление плоскостному сжатию по ГОСТ 20681;
- испытания на сжатие гофроящиков по ГОСТ 18211.
Вся отгружаемая продукция сопровождается качественными удостоверениями, сертификатами соответствия и санитарно-эпидемиологическими заключениями.
|